Sushi e Giappone

La cosa che mi piace di più del mio lavoro è la possibilità di visitare tanti posti e conoscere culture diverse.
Ho parlato tante volte della mia passione per il Giappone e per la sua cucina. Durante il mio ultimo viaggio annuale, sono persino andata al mercato del pesce di Tokyo a fare una fantastica colazione a base di sushi.
Sushi, una prelibatella della cucina giapponese

Roccocò, dolci di Natale napoletani



I roccocò sono dei tradizionali dolci natalizi diffusi in Campania
I Roccocò sono dei tipici dolci natalizi napoletani. Ho preparato per la prima volta questi biscotti duri e a forma di ciambella e nel farlo mi sono accorta che sono persino vegani: senza uova e senza derivati del latte, sono perfetti per chi soffre di intolleranze.
Il motivo vero per prepararli, però, è che sono buonissimi e profumati, per me hanno il vero aroma del Natale. Questi tradizionali dolci di Natale sono caratterizzati da un intenso profumo di mandarino e dal pisto, una miscela di spezie costituita da cannella, noce moscata, chiodi di garofano, pepe, coriandolo e anice stellato, se non la trovate potete sostituirla con un mix di cannella noce moscata e chiodi di garofano tritati finemente.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...