tag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post5966240319055327748..comments2024-03-04T12:41:00.211+01:00Comments on an Experimental Cook: Canederli ai formaggiValentinahttp://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post-6167496090633937592015-02-02T20:13:40.721+01:002015-02-02T20:13:40.721+01:00che bontà! da provare!!!!!!!!!
che bontà! da provare!!!!!!!!!<br />Adele Pantaleohttps://www.blogger.com/profile/18121348266433435133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post-25033198093246811452015-02-02T17:13:25.096+01:002015-02-02T17:13:25.096+01:00eccotiiii, sai che non li avevo visti??
il comment...eccotiiii, sai che non li avevo visti??<br />il commento era andato nello spam, mannaggia!!!<br />Vado a sistemare, oggi sto dando una controllata generale!<br />In bocca al lupo e grazie per aver partecipato! Ottima ricetta^_^Cranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post-60326307323353203832015-01-29T08:10:35.920+01:002015-01-29T08:10:35.920+01:00Vale, quante cose imparo da te ogni volta. Il brod...Vale, quante cose imparo da te ogni volta. Il brodo di pollo che è quello più diffuso nelle cucine ischitane: Non lo sapevo proprio. Ed è bello vedere ogni volta come trasporti in un piatto i sapori della tua isola (e aggiungerei della nostra tradizione) armonizzandole con i tuoi ricordi.Sono felice tu ce l'abbia fatta a partecipare :)<br />Bacione grande grande :* Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post-44532253016978785122015-01-28T16:33:43.279+01:002015-01-28T16:33:43.279+01:00Giustamente hai cambiato i formaggi, per seguire l...Giustamente hai cambiato i formaggi, per seguire le tue preferenze ed il tuo territorio, e gli hai affiancato delle spezie più appropriate.<br />Brava, il giusto modo di affrontare una ricetta non conosciuta in maniera delicata, ma personalizzandola e facendola tua, brodo compreso.<br />Bel risultato!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post-16019799188297117322015-01-27T18:14:42.258+01:002015-01-27T18:14:42.258+01:00Sono dleiziosi... complimenti!!!! Un bascione!!Sono dleiziosi... complimenti!!!! Un bascione!!Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post-11996903465073317722015-01-27T18:09:21.121+01:002015-01-27T18:09:21.121+01:00Che bella ricetta, sa di ricordi.. E il risultato ...Che bella ricetta, sa di ricordi.. E il risultato non può che essere eccezionale!!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8538409757582774686.post-55458116800124102902015-01-27T13:39:12.269+01:002015-01-27T13:39:12.269+01:00Sei stata veramente brava... sono divini!
Che fame...Sei stata veramente brava... sono divini!<br />Che fame... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.com