Colazione da Parker's

La vista dal Grand Hotel Parker's di Napoli

Potrei anche intitolare questo post, confessioni di una breakfast lover: la colazione è un momento importante per me, è il mio pasto preferito e gli dedico tempo e cura. Quando sono in giro per il mondo uno dei primi criteri di scelta dell’albergo è la qualità della colazione, così, quando ho ricevuto l’invito a provare la colazione nel più antico hotel 5 stelle di Napoli, ho fatto i salti di gioia.


Ad attendermi al Grand Hotel Parker's c’erano tante novità (che potete scoprire sul sito dell’albergo), ma, soprattutto, c’era una prima colazione con una vista da sogno alla portata di tutti, ospiti dell’albergo e non.

La colazione del Parker è continentale, ma ha un'anima partenopea: c’è il bacon, ma lo segue a ruota la mozzarella di bufala. Il buffet è attento alle esigenze di tutti, c’è l’angolo gluten-free, quello delle insalate, la cucina è certificata kosher. Ma –almeno per me- la vera chicca è al tavolo: oltre alla vista del Golfo, c’è un vassoio di piccole delizie dolci napoletane e barattolini di yogurt di latte nobile e frutta del Vesuvio, una spremuta d’arancia fresca e la possibilità di ordinare un caffè espresso veramente napoletano.

Insomma, la colazione al Parker mi ha conquistato: è una coccola, un piccolo lusso che tutti possono permettersi, un modo diverso di vivere Napoli e la sua bellezza.
Le dolci delizie campane della colazione del Grand Hotel Parker's

PS: se siete curiosi di vedere altre foto, cliccate qui!

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