an Experimental Cook
esperienze ed esperimenti in cucina di una fisica distratta
(Sposta in:…)
Home page
Chi sono?
Indice delle ricette
Viaggi e assaggi
▼
Pizza in teglia alta e soffice
›
Come vi piace la pizza fatta in casa? Alta e soffice o sottile e croccante? Questa è la preferita di casa mia: morbida e alveolata grazie ...
8 commenti:
Biscotti al cocco facili e veloci: gluten-free, senza grassi e senza latte!
›
Macaron al cocco San Valentino si avvicina, così ho pensato di proporvi qualche idea per regali dolci e homemade. Questi biscotti al...
9 commenti:
Canditi con la slow cooker o l’instant pot
›
Preparare i canditi con l'instant pot o la slow cooker è facile e veloce La canditura delle scorze di arancia è un’operazione semplice...
2 commenti:
Biscotti bicolore di Gianluca Aresu
›
Ho preparato questi biscotti friabili e profumati seguendo una ricetta di Gianluca Aresu, maitre chocolatier che ho incontrato per ...
9 commenti:
Vanillekipferl, biscotti di Natale tradizionali
›
I kipferl sono tradizionali biscotti di Natale austriaci I vanillekipferl sono dei biscotti di Natale alle mandorle tipici di Austr...
6 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web