Mancavo da tanto sul blog, un
po’ perché sono stata tanto in giro e un po’ perché la testa era altrove, spero
che mi perdonerete se torno senza ricetta, ma con il racconto di un premio
letterario :P
Il 14 luglio ho avuto l’occasione
di partecipare alla consegna del Premio Masseria delle Sorgenti Ferrarelle, dedicato
alla risorsa acqua e al suo legame col territorio che ha visto come concorrenti
studenti ed ex studenti dell’Università Suor Orsola Benincasa. Il Premio è stato
coordinato dalla giornalista Laura
Gambacorta, mentre la giuria
era composta da cinque membri di spicco del mondo dell’enogastronomia, del
giornalismo e della cultura: Michele
Pontecorvo, Responsabile Comunicazione e CSR Ferrarelle SpA, Tommaso Esposito, scrittore e
giornalista, Helga Sanità,
antropologa e ricercatrice MedEat Research, Antonio Pace, Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana ed Enzo Coccia, maestro.
La premiazione si è svolta nello
scenario del Parco Sorgenti di Riardo e ha visto trionfare
Luigi Orlando, che, nemmeno a farlo apposta
è un foodblogger, seguito da Valeria
Vanacore e Marco Prato.