an Experimental Cook

esperienze ed esperimenti in cucina di una fisica distratta

▼

La mia pizza e focaccia per pigri

›
La pizza margherita resta la preferita di casa mia   Non vorrei far venire un infarto a qualcuno scrivendo un nuovo articolo sul blog dopo a...

Pizza in teglia alta e soffice

›
Come vi piace la pizza fatta in casa? Alta e soffice o sottile e croccante? Questa è la preferita di casa mia: morbida e alveolata grazie ...
8 commenti:

Biscotti al cocco facili e veloci: gluten-free, senza grassi e senza latte!

›
Macaron al cocco San Valentino si avvicina, così ho pensato di proporvi qualche idea per regali dolci e homemade. Questi biscotti al...
9 commenti:

Canditi con la slow cooker o l’instant pot

›
Preparare i canditi con l'instant pot o la slow cooker è facile e veloce La canditura delle scorze di arancia è un’operazione semplice...
2 commenti:

Biscotti bicolore di Gianluca Aresu

›
Ho preparato questi biscotti friabili e profumati seguendo una ricetta di Gianluca Aresu, maitre chocolatier che ho incontrato per ...
10 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.