Le bruschette alle pesche sono uno sfizioso antipasto o una colazione leggera |
Ho una passione smodata per la frutta estiva, anzi, inizio a
maggio: non so resistere alle ciliegie, ne mangio fino a non poterne più! Mi
piacciono tanto che quando i nostri alberi ne producono troppe, quasi mi
dispiace trasformarle in marmellate o dolci, vorrei mangiarle tutte fresche. A
giugno ecco arrivare le albicocche, quelle dolci ma un po' acidule, da piccola
per non lasciare tracce di quante ne mangiavo, nascondevo i noccioli in
giardino e poi venivo sbugiardata dalla nascita delle piantine! A luglio la mia
golosità si sposta sulle pesche, le mangerei a tutte le ore!
Quella che vedete
in foto è stata la mia colazione di sabato: non è una ricetta, ma un'idea, da
personalizzare, provare e riprovare, ottima sia in versione dolce che salata
(provata più volte in versione appetizer, ma mai fotografata!).
Crostini con formaggio e pesche
I crostini con formaggio e pesche sono freschi e leggeri |