ANTIPASTI e FINGER FOOD
Baba ganoush (hummus di melanzane)
Cantucci salati alle arachidi di Luca Montersino
Crema di cannellini e zucchine al basilico
Carciofi ripieni
Crostatine salate
Finger fusion con pane di segale e melanzane
Foglie di limone ripiene di mozzarella
Frittata di agretti e salsiccia affumicata
Hummus di ceci
Insalata di avocado
Insalata (light) di finocchi e arance
Insalata di quinoa con verdure al forno e crema di piselli e nocciole
Cantucci salati alle arachidi di Luca Montersino
Crema di cannellini e zucchine al basilico
Carciofi ripieni
Crostatine salate
Finger fusion con pane di segale e melanzane
Foglie di limone ripiene di mozzarella
Frittata di agretti e salsiccia affumicata
Hummus di ceci
Insalata di avocado
Insalata (light) di finocchi e arance
Insalata di quinoa con verdure al forno e crema di piselli e nocciole
Insalatina di fave e fragole all'aceto balsamico
Limoni ripieni di Jamie Olivier
Panini napoletani (rustici)
Passatina di ceci con vongole
Pasta brisée di Christophe Felder
Limoni ripieni di Jamie Olivier
Panini napoletani (rustici)
Passatina di ceci con vongole
Pasta brisée di Christophe Felder
Peperoni arrostiti
Quenelle di borragine e patate
Tartine con provola e peperoni
Terrina di pane e verdure
Toast di avocado e pomodori
Quenelle di borragine e patate
Tartine con provola e peperoni
Terrina di pane e verdure
Toast di avocado e pomodori
"Carbonara" vegetariana alle zucchine
Candele spezzate alla genovese
Canederli ai formaggi
Canederli alle scarole
Crema di cannellini e zucchine al basilico
Delicato sorrentino di Peppe Guida
Fusilloni con mozzarella di bufala, zucca grigliata e salsiccia ischitana
Genovese napoletana
Genovese vegan (anche detta finta o fujuta)
Gnocchi con pesto di zucchine e mozzarella di bufala
Genovese napoletana
Genovese vegan (anche detta finta o fujuta)
Gnocchi con pesto di zucchine e mozzarella di bufala
Gnocchi di zucca e patate ripieni (ma anche no)
Insalata di quinoa con verdure al forno e crema di piselli e nocciole
Insalata di quinoa con verdure al forno e crema di piselli e nocciole
Orecchiette con vongole e friarielli
Pappa col pomodoro
Passatina di ceci con vongole
Pasta e fagioli spollichini di Peppe Guida
Pasta alla genovese
Pasta con crema di carciofi e mozzarella
Pappa col pomodoro
Passatina di ceci con vongole
Pasta e fagioli spollichini di Peppe Guida
Pasta alla genovese
Pasta con crema di carciofi e mozzarella
Quenelle di borragine e patate
Ravioli al limone con gamberi
Ravioli al provolone del monaco
Ravioli aperti con gamberi e broccoli
Risolatte al forno
Risotto agli asparagi selvatici
Spaghetti mollicati con alici e seppie, crema di melanzane e salsa alla mozzarella di bufala
Tagliolini soba con pollo e verdure
Terrina di pane e verdure di Luca Montersino
Ravioli al limone con gamberi
Ravioli al provolone del monaco
Ravioli aperti con gamberi e broccoli
Risolatte al forno
Risotto agli asparagi selvatici
Spaghetti mollicati con alici e seppie, crema di melanzane e salsa alla mozzarella di bufala
Tagliolini soba con pollo e verdure
Terrina di pane e verdure di Luca Montersino
SECONDI e PIATTI UNICI
Canederli ai formaggi
Canederli alle scarole Calamari in umido
Carne alla genovese
Crema di cannellini e zucchine al basilico
Canederli alle scarole Calamari in umido
Carne alla genovese
Crema di cannellini e zucchine al basilico
INSALATE, SALSE e CONTORNI
Baba ganoush (hummus di melanzane)
Carciofi ripieni
Crema ai formaggi
Fagioli cannellini lessi
Hummus di ceci
Insalata di avocado
Insalata light di finocchi e arance
Insalatina di fave e fragole all'aceto balsamico
Carciofi ripieni
Crema ai formaggi
Fagioli cannellini lessi
Hummus di ceci
Insalata di avocado
Insalata light di finocchi e arance
Insalatina di fave e fragole all'aceto balsamico
Patate al forno
Peperoni arrostiti
Peperoni in padella
Riduzione al marsala
Salsa di mozzarella di bufala
Scarola in padella
Sugo alla genovese (con carne e cipolle, ricetta tipica napoletana)
Sugo alla genovese vegan (anche detta finta o fujuta)
Toast di avocado e pomodori
Zucchine trifolate
Peperoni arrostiti
Peperoni in padella
Riduzione al marsala
Salsa di mozzarella di bufala
Scarola in padella
Sugo alla genovese (con carne e cipolle, ricetta tipica napoletana)
Sugo alla genovese vegan (anche detta finta o fujuta)
Toast di avocado e pomodori
Zucchine trifolate
BISCOTTI
Baiocchi di Gianluca Aresu
Biscotti al tè verde
Biscotti bicolore di Gianluca Aresu
Biscotti occhio di bue
Biscotti speziati di Natale
Frollini occhio di bue
Ghoriba (biscotti di semola marocchini)
Speculoos
Streusel
DOLCI e TORTE
Brioche siciliane col tuppo
Canditi
Caprese
Carrot cake
Cassata al forno
Chiacchiere, cenci o frappe
Baiocchi di Gianluca Aresu
Biscotti al tè verde
Biscotti bicolore di Gianluca Aresu
Biscotti occhio di bue
Biscotti speziati di Natale
Frollini occhio di bue
Ghoriba (biscotti di semola marocchini)
Speculoos
Streusel
DOLCI e TORTE
Brioche siciliane col tuppo
Canditi
Caprese
Carrot cake
Cassata al forno
Chiacchiere, cenci o frappe
Ciambella bianca e nera
Cioccolatini simil-baci perugina
Cioccolatini vegani e sani
Crema all'acqua
Crema diplomatica
Crema light al limone
Crema pasticcera
Crema pasticcera di Dario Bressanini
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Cioccolatini simil-baci perugina
Cioccolatini vegani e sani
Crema all'acqua
Crema diplomatica
Crema light al limone
Crema pasticcera
Crema pasticcera di Dario Bressanini
Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Graffe
Migliaccio (dolce tipico napoletano)
Muffin con gocce di cioccolato
Muffin dal cuore fondente
New York Cheesecake
Overnight oatmeal (Porridge di avena freddo)
Namelaka al cioccolato
Pancakes
Pan di Spagna di Iginio Massari
Pasta brisée di Christophe Felder
Pasta frolla al cacao
Pasta frolla di Antonino Maresca (frolla fine ovis mollis)
Pasta frolla di Jacques Genin (per tarte)
Pasta frolla per pastiera (metodo sabbiato e planetaria)
Pasta frolla per cassata al forno
Pasta frolla per sfogliatelle (ottima per biscotti da latte)
Migliaccio (dolce tipico napoletano)
Muffin con gocce di cioccolato
Muffin dal cuore fondente
New York Cheesecake
Overnight oatmeal (Porridge di avena freddo)
Namelaka al cioccolato
Pancakes
Pan di Spagna di Iginio Massari
Pasta brisée di Christophe Felder
Pasta frolla al cacao
Pasta frolla di Antonino Maresca (frolla fine ovis mollis)
Pasta frolla di Jacques Genin (per tarte)
Pasta frolla per pastiera (metodo sabbiato e planetaria)
Pasta frolla per cassata al forno
Pasta frolla per sfogliatelle (ottima per biscotti da latte)
Pastiera
Porridge (oatmeal) con cachi e castagne
Scorze di arancia candite
Sfogliatelle frolle
Streusel
Tarte au citron di Jacques Genin
Torroncini di benevento ricoperti di cioccolato
Torta caprese
Torta con fragole e crema pasticcera
Torta di compleanno con crema diplomatica e fragole
Torta di carote
Torta magica
Porridge (oatmeal) con cachi e castagne
Scorze di arancia candite
Sfogliatelle frolle
Streusel
Tarte au citron di Jacques Genin
Torroncini di benevento ricoperti di cioccolato
Torta caprese
Torta con fragole e crema pasticcera
Torta di compleanno con crema diplomatica e fragole
Torta di carote
Torta magica
Ciao, grazie per essere passata!
RispondiEliminaAnche a me piace sperimentare e mi piace la tua cucina! Ti seguo.
A presto!
Clara, grazie a te di essere passata a trovarmi!
EliminaA presto :)
Bello l'indice, dai contenuti attraenti�� From: Danilo Tortorella
RispondiEliminaGrazie Danilo, mi hai anche ricordato che devo aggiornarlo :)
Elimina