Cookies al burro d'arachidi con 3 ingredienti |
Oggi vi propongo dei cookies
americani che si sciolgono in bocca e sono profumatissimi, se avete bisogno di
energie o di una coccola sfiziosa, questi biscotti sono l’ideale! Certo, non
sono leggeri, ma sono velocissimi da fare e ricchi dei grassi buoni e delle
proteine delle arachidi, in più sono gluten-free e senza lattosio, quindi adatti anche a chi soffre di intolleranze alimentari.
Se vi piace il burro d’arachidi, dovete assolutamente provarli, ma io ve li
consiglio anche se arachidi e noccioline vi lasciano indifferenti, magari
provate la versione con le gocce di cioccolato e poi fatemi sapere… ma state
attenti: creano dipendenza!
Cookies al burro d’arachidi
facilissimi
Biscotti al burro d'arachidi con 3 ingredienti |
1 cup (250 g) di burro d’arachidi
½ cup (100 g) di zucchero
1 uovo medio (55 g)
¼ cup di mirtilli rossi (circa 50 g) o di gocce di cioccolato (circa 40 g)
Procedimento
- Mescolare i primi tre ingredienti con una forchetta o con le mani.
- Aggiungere i mirtilli, le gocce di cioccolato o quello che più vi ingolosisce e mescolare per distribuirli in modo uniforme.
- Dividere l’impasto in 16 palline, quindi disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e appiattirle fino a circa 1 cm di spessore.
- Infornare a 160° per 15 minuti o finchè non sono leggermente dorati. Farli raffreddare per cinque minuti senza toccarli perché sono molto friabili e delicati, quindi farli raffreddare completamente su una gratella.
Biscotti al burro d'arachidi facilissimi |
Note
L’impasto può essere preparato in anticipo e surgelato o conservato in frigo. E lo stesso vale per i biscotti già formati. Se li preparate in estate, vi consiglio di passare i biscotti per un’oretta in frigorifero prima di infornarli.
Velocissimi da fare, sono l’ideale per avvicinare i bimbi alla cucina.
Avete voglia di americanate anche voi? Correte da Lidl, trovate il burro di arachidi, le arachidi, i mirtilli, lo sciroppo d’acero e tanti altri prodotti per soddisfare le vostre voglie USA :)
Devono essere strepitosi :-P Bravissima, con pochi ingredienti hai creato dei veri capolavori ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto <3
Sarebbero più che perfetti per me se, tra i tanti senza, fossero anche senza zucchero. Ottima ricetta, grazie per averla condivisa. :)
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