an Experimental Cook

esperienze ed esperimenti in cucina di una fisica distratta

  • Home page
  • Chi sono?
  • Indice delle ricette
  • Viaggi e assaggi

Viaggi e assaggi

Io non mangio da solo
La Mozzarella di Bufala Campana DOP
Le Strade della Mozzarella 2013
Pizze gourmet e prodotti di qualità da Haché
 Summer Dinner all'Albergo della Regina Isabella con Pasquale Palamaro del Ristorante Indaco e Nino Di Costanzo del Ristorante Il Mosaico
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mi trovi anche su FB!

An Experimental Cook

Ci vediamo anche su instagram?

Instagram

Dubbi o curiosità? Scrivimi!

experimentalvalentine(at)gmail.com

Le vostre ricette preferite:

  • La genovese ricetta tradizionale napoletana
    Candele col sugo alla genovese La genovese è un piatto tipico napoletano , quasi sconosciuto fuori dalla Campania. Si tratta di sug...
  • Il polpo si cuoce nell’acqua sua
    Polpo cotto senza acqua in pentola a pressione Conoscete questo detto? E lo sapete che è la verità? :D Ebbene sì, il polpo cuoce (beniss...
  • Biscotti bicolore di Gianluca Aresu
    Ho preparato questi biscotti friabili e profumati seguendo una ricetta di Gianluca Aresu, maitre chocolatier che ho incontrato per ...
  • La cassata siciliana al forno
    La cassata siciliana al forno Oggi vi coccolo con la ricetta di uno di quei dolci che vanno assolutamente provati una volta nella vita...
  • Pizza in teglia alta e soffice
    Come vi piace la pizza fatta in casa? Alta e soffice o sottile e croccante? Questa è la preferita di casa mia: morbida e alveolata grazie ...

Cerca nel blog

Archivio blog

  • ▼  2025 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • La mia pizza e focaccia per pigri
  • ►  2023 (1)
    • ►  ottobre (1)
  • ►  2022 (2)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2021 (14)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2020 (6)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2019 (16)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2018 (20)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2017 (16)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (3)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2016 (10)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2015 (24)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2014 (24)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (8)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2013 (48)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febbraio (1)

Chi passa da qui...

Sei passato a Bloglovin?

Follow on Bloglovin

Ultimi post:

Ingredienti&Co.:

dolci (52) vegetariano (46) napoli (41) primi piatti (37) dessert (30) ricette per le feste (30) vegan (30) colazione (29) viaggi e assaggi (27) cucina campana (24) da regalare (24) pasticceria (24) verdure (23) antipasti (22) tradizione (22) pasta (21) cioccolato (20) cucina napoletana (20) mozzarella di bufala (20) biscotti (18) frutta (16) light (16) piatti di casa mia (16) Ischia (15) cucina regionale (15) piatti unici (15) pizza (15) formaggi (14) gluten-free (14) le strade della mozzarella (14) merenda (13) pastificio dei campi (13) piatti delle feste (13) schiscetta (13) uova (13) buffet (12) cucina italiana (12) dolci tipici (12) pomodori (12) senza burro (12) piccola pasticceria (11) senza lattosio (11) contorni (10) limone (10) pane (10) piatti estivi (10) crema pasticcera (9) gluten free (9) senza uova (9) torte (9) Natale (8) lievitati (8) primavera (8) secondi piatti (8) senza grassi (8) finger food (7) fragole (7) insalate (7) mandorle (7) pasta frolla (7) ricotta (7) senza latte (7) agrumi (6) aperitivo (6) cibo sano (6) crema al limone (6) lievitati salati (6) zucchine (6) clean eating (5) dolci americani (5) dolci da credenza (5) healthy food (5) peppe guida (5) piatti di pesce (5) ricette semplici (5) ricette straniere (5) senza cottura (5) spaghetti (5) alici (4) biscotti ripieni (4) breakfast (4) cucina straniera (4) dieta sana (4) nocciole (4) noci (4) panini (4) pasta fresca (4) pasticceria francese (4) piatti di stagione (4) piselli (4) senza glutine (4) yogurt (4) Pasqua (3) Senza farina (3) albumi (3) carciofi (3) ceci (3) etnico (3) gnocchi (3) patate (3) pesto (3) raw (3) secondo e contorno (3) semola di grano duro (3) senza zucchero (3) tè (3) Luca Montersino (2) asparagi selvatici (2) avocado (2) brodo (2) cheesecake (2) crema all'acqua (2) dolci lievitati (2) gianluca aresu (2) hummus (2) muffin (2) pancarrè (2) peccati di gola (2) peperoni (2) piatti leggeri (2) pollo (2) polpo (2) riciclo (2) rosticceria (2) sandwich (2) scarole (2) senza lievito (2) senza tuorli (2) street food (2) vaniglia (2) vongole (2) zucca (2) brioche (1) dolci fritti (1) pancakes (1) pentola a pressione (1) pesce (1) riso (1) sughi (1) svuotafrigo (1)

Il mio blogroll:

  • Luciano Pignataro Wineblog
    Crostata di albicocche, la preparazione casalinga antimerendina imbustata
  • Il mondo di Luvi
    Cesarine: lezione e cena 3 paste all'uovo
  • la gallina vintage
    Pasta al forno senza sforzo - Effortless pasta
  • Saveurs et Gourmandises
    Crumble croustillant aux spéculoos.
  • AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
    Focaccia pugliese alle cipolle ritorta a chiocciola
  • La cucina di Federica
    Pane all'olio
  • mangiare è un po' come viaggiare
    Spalmabile di lupini e anacardi
  • .....profumi e colori .....
    Bougatsa da "River Cottage Great Pies" di Gelf Alderson
  • Fior di frolla
    Plumcake alle fragole e sambuco
  • Di pasta impasta
    Crostata morbida Sacher (con stampo furbo)
  • Le franc buveur
    Un “montarozzo” di bontà
  • I dolci di Pinella
    100% Fragole...e un pò di basilico...
  • comm'è amaro stu ppane
    CASATIELLO DOLCE DI PASQUA CON IL LICOLI
  • C'è di mezzo il mare
    Un dolce plum-cake per augurare Buona Pasqua
  • whiteonricecouple.com/
    Berry Buttermilk Breakfast/Brunch Cake with Crumb Topping
  • Kitchen Nostalgia | Kitchen Nostalgia
    FRITULE (Croatian Fritters)
  • acquaviva scorre
    cena giapponese invernale 4: nanohana, cime di rape alla senape, e satoimo, taro in stufato bianco
  • an experimental cook
    La mia pizza e focaccia per pigri
  • Pizza Fichi e Zighinì
    Ayutthaya…e ritorno
  • MelaZenzero
    Plumcake olio&acqua: semplice, leggero e senza lattosio
  • Food in Jars
    How to Can Frozen Fruit
  • Top With Cinnamon
    Rhubarb Almond Croissant Cake
  • Acquolina
    Panna cotta all'arancia con composta di arance per il Club del 27
  • La cucina di Anisja
    La mia insalata di quinoa con gamberi frutta e arancia grigliata per il Club del 27
  • qbbq
    Angelica ovvero la crema al cioccolato e cannella (e sì, ok! … anche tofu, se proprio vogliamo fare i precisini)
  • Il panzariello
    (A)Stratto: il pomodoro si fa arte
  • Ma che bontà!
    Un Anno di Bontà Vol. 2: Il Nuovo Calendario con le Ricette di Cle
  • Coccole di dolcezza
    Lingue di gatto al cacao
  • Tartelette
    8 Easter Cake Pops In 3 Categories + 3 Tips
  • Le FitChef
    Preparazione Fisica e Alimentazione per Cavalieri: Guida Completa e Consigli
  • Starbooks
    LO STARBOOK DI SETTEMBRE....
  • Vita da precisina
    La Misurazione del Successo nel Social Media Marketing
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
  • I biscotti della zia
    Panini colorati da buffet
  • Siula Golosa
    Cuore di bavarese all'arancia e cremoso al cioccolato fondente
  • Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
    Tiramisù al pistacchio con uova pastorizzate in casa
  • Un Tocco di Zenzero
    Lavazza Experience: una settimana di eventi per le Nitto ATP Finals 2023
  • Un'americana in cucina
    Impasto per la pizza
  • Note di cioccolato
    Un caffè, una bavarese e un dolce tutto da scoprire
  • La cucina di Esme
    Chiffon cake al cacao con glassa morbida alla nutella
  • Volevo fare lo chef
    Bistro Kunitoraya, Paris.
  • Morena in cucina
    VITELLO TONNATO GOURMET CON ANTIPASTO MONFERRINO
  • papille vagabonde
    La dieta calcolatrice (della somma delle calorie) non funziona, come mai?
  • Il Blog di Picetto
    Confettura di fichi dottati e pesche noce
  • architettando in cucina
    Pappardelle al sugo finto
  • La Mercante di Spezie
    SCHIACCIATINEEEEEEEE -)))
  • Appunti di cucina di Rimmel
    Sformato di tagliatelle
  • meri in cucina
    Pancake cinesi ai cipollotti
  • SenzalatteSenzauova
    Creckers di ceci
  • ricette vagabonde
    Tagliatelle con carciofi, feta ed olive
  • sogni e sapori in cucina
    RISOLATTE AL CIOCCOLATO
  • Ab oVo...
    Parafrittus o frati fritti
  • Ombra nel portico
    5 buoni motivi per scegliere Lanzarote in inverno
  • La mia cucina persiana
    Khoresh Beh - Pollo alle Mele Cotogne
  • Una gatta in cucina
    Involtini di verza | Ricetta light
  • La Cucina Scacciapensieri
    Spaghetti con vongole veraci, cime di rapa e pomodorini confit
  • Un condominio in cucina
    Panforte.
  • il bosco di alici
    Cavallucci di Siena per il Cookie Swap 2019
  • Fräulein Klein
    Adventskalender für Ihn
  • Pasticciando in cucina
    Raclette
  • Il rovo di bosco
    Una pesca per la contessina Claudia/ A peach for the countess Claudia
  • Pancetta Bistrot - ricette creative dall'Italia e dal mondo
    Vellutata di cavolo viola con frutta secca caramellata alla soia
  • The Pastry Affair
    Pumpkin Streusel Coffee Cake
  • The Miss Tools
    Torta al cioccolato con un'anima vegetale - A cake full of surprises
  • my taste for food
    Gamberi e Aïoli
  • Spelucchino
    Biscotti del dottor Berrino
  • La Voglia Matta
    Risotto alla crema di prosciutto Praga panna acida e cren
  • Peperoni e patate
    Muffin al cioccolato facili e veggie
  • Clara pasticcia
    Meno sprechi, più sostenibilità nell’Horeca – Metronomo 2019
  • Oggi pane e salame, domani...
    MINI BUNDT CAKES AI MIRTILLI CON GLASSA ALL’ARANCIA
  • Voglia di...
    Spaghetti giapponesi con pollo agrodolce, verdure, bambù e germogli di soia
  • Cooking
    Bolo de folha ou do tacho, o folar da Páscoa de Olhão e Estói
  • Mademoiselle Marina
    Pasticcini palestinesi salati...morbidissimi!
  • TataNora
    Un risotto con zucca, i suoi semi e rosmarino per un fine settimana "senza".
  • Il Gamberetto
    Risotto alla Parmigiana e risotto allo zafferano con finto kebab di coniglio per l'MTC S-Cool
  • The Oatmeal Artist
    Grapefruit Cardamom Oatmeal
  • breakfast at lizzy's
    I biscotti di Natale
  • Aroma di casa
    Pionono argentino con dulce de leche y crema chantilly
  • ::Zucchero e Zenzero::
    Curry indiano di gamberoni e ceci
  • Chiarapassion
    Parmigiana di zucca
  • menta e liquirizia
    Tartellette ai Mirtilli, per Ricominciare...
  • la pancia del lupo
    Mix di verdure al forno
  • Sweet, bio and delicious
    Aperi-Peperò
  • Un giorno senza fretta
    Torta salata salsiccia zucchine e fiori di zucca
  • Storie da mordere
    CREAM TART con frolla e namelaka al limone
  • Torsolo di mela ...
    CRESPELLE CON FARINA DI COCCO e poi... giretto in gondola!
  • Rossa di sera
    CUV. Il Signor Prosecco di Duca di Dolle
  • Pane per i tuoi denti
    IL BATTIPANNI DI DIAMANTE & LA TORTA DI FRAGOLE E CIOCCOLATO (CON VIDEORICETTA)
  • a casa di eli per l'ora del tè
    Carnet de voyage: Portovenere
  • Il mestolo birichino
    INDOSSERO' LA MIA MASCHERA MIGLIORE PER IL WEEK END...
  • La Cucina di Stagione
    Spaghetti di Gragnano con asparagi croccanti, vongole veraci e capesante
  • Sac à poche
    Arrosto di tacchino farcito
  • Tentar non nuoce
    La focaccia per la mamma che va di corsa
  • Ricette Fuori Fuoco
    Azione Contro la Fame, 10 portate di solidarietà
  • Il cucchiaio giallo
    ANANAS AL FORNO con CRUMBLE AL COCCO
  • CUCCHIAIO E PENTOLONE
    BISCOTTI ANZAC di Yotam Ottolenghi
  • dazeroallozen
    Como Utilizar a Luz do dia em seu Favor
  • Profumo di mamma
    Chut - che? Chutney di mango
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog
  • Tentazioni di gusto
    Zuppa di fagianella nella zucca
  • caffé col cioccolato
    gnocchetti al birmehlherbst - cacao pere e nocciole
  • Pane, burro e alici
    Le pere agli amaretti
  • Profumo di cannella e cioccolato
    Insalata di cereali con pomodori, olive, e mozzarella
  • formine e mattarello
    Crostata rustica di farro e fichi
  • Vissi d'arte... e di cucina
    Di costole incrinate e di brownies inglesi
  • Beuf à la mode
    Pane con semola di grano duro e farina di grano arso
  • La Cucina della Capra
    Carote fermentate allo zenzero
  • Greta's corner
    Il pollo fritto, me e l'MTC
  • la Tana del Coniglio
    Galaverna
  • La tana del coniglio
    Alberi di Natale in pasta frolla
  • Blog di Max
    Quenelle di zucchine speziate.
  • Sorelle in pentola
    Triestespresso 2016
  • Il pennello di cioccolato
    Crostata con gelée di mele e bavarese alla vaniglia
  • THE KITCHEN NOOK
    Il mio nuovo blog dedicato al fitness e al cibo sano
  • Baker's corner...somewhere in my kitchen
    Focaccias with red lentil flour
  • Chasing Delicious
    Your Weekly Internet Spoils: Fig Edition
  • Miel & Mandorle
    Così, forse inaspettatamente...
  • La cucina leggera, ma non troppo!
    Frittata Mincidelice e zucchine
  • Call me cupcake
    Fluffy sponge cake with balsamic strawberries
  • panelibrienuvole
    Cozze gratinate
  • SosiDolceSalato
    Pizza, Pizza, Pizza
  • il fior di cappero
    La Pavlova e la sua romantica storia
  • Golosa Tentazione
    Gnocchi di patate dolci con pesto di sedano
  • giroVegando in cucina
    Cheesecake crudista alle fragole
  • colazione da frankie
    Mini Capresi
  • Una streghetta in cucina
    Riso integrale con salome, miele, lime e olio di sesamo
  • Macca Veggie Blog
    Torta del Naviglio
  • Friarielli & sound
    La mia [im]perfetta pastiera napoletana
  • Research and Kitchen
    Petto di pollo alle olive per cinque anni di blog!
  • Olio d'Oliva...
    Torno presto!
  • ricette al verde
    Broccoli di Rapa e Salsicciotti Vegetali al Finocchietto
  • tè e cioccolato
    L'amore è una cosa difficile
  • Coffee&ChoColate
    Marmellata vellutata di pere e cannella
  • Francesca Spalluto
    stir-fry di maiale con verdurine
  • Chicche di Caffè
    Eduardo Delgado - Fábrica de Música (1992)
  • Pasticceria portami via!
    Dulcis in fundo
  • Betulla
    Tarte alla Oléron (tarte ai frutti di bosco)
  • Cucina libri e gatti
    Cipolle ripiene di fichi e taleggio
  • LA PASTICCERIA PROFESSIONALE A CASA TUA
  • Le viole in cucina
    Home and Away Season 28 Episode 42 : Episode 6162
  • Baci di Dama
    A TAVOLA CON RUGGERI | Secondo: polpettine di ceci e mais con contorno di pomodori al basilico
  • Japan the Wonderland
    Piña colada
  • Lamponi e tulipani
    Pausa (tiramisù) dal mondo
  • Carotina abbrustolita
    Veggie burger cuscus e fagioli
  • AlchiMia
    Crumble di fragole e fiocchi d'avena
  • L'albero della carambola
    L'albero della carambola: il sito!
  • CUCINARE INSIEME A TE
    RICETTA SOFFIATO DI PASTIERA DI SAL DE RISO Senza glutine
  • La Casa di Betty
    Come è diventato difficile...
  • Dolce Mania per la Pasticceria
    Biscotti al Grano Saraceno…Buon compleanno a me!
  • Ribes e Cannella
    Ribes e Cannella cambia casa!
  • Le Fitchef
  • Pan di Pane
    Panini per i giorni di Festa 2
  • Fiordilatte
    L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending e gli oli Zucchi.
  • Cooking in Rosa
    ANNUNCIAZIONE
  • cotto al vapore
    Il blog si trasferisce :-)
  • Farina, lievito e fantasia
    Torta rustica
  • Tzatziki a Colazione
    Ai.bi ed #accoltidasubito
  • La finestra sul Te
    A fra poco con un sito tutto nuovo!
  • Mela e Cannella
    Victoria Lemon Sponge Cake
  • Grape Black
    SOS CELLULITE: Rimedi Naturali e Non
  • babà che bontà
    La piadina romagnola con crema di melanzane per l' MTC di giugno
  • Mo te lo spiego a papà
    Il blog fa un restyling e si trasferisce
  • insalataMente
    INSALATAMENTE HA CAMBIATO INDIRIZZO...
  • In cucina da Malu'
    Assenza...
  • le petit gâteau
    Zeppole di San Giuseppe
  • In cucina con gusto!
    "Crostatine alla nocciola con crema al mascarpone"
  • I Pasticci di Memole
  • La Cassata
    Stanozolol and Deca Durabolin
  • Le delizie del mulino
    ●Crocchette Di Zucca●
  • Profumo di Lievito
    Brioche
  • colori profumi e sapori
    Biscotti con la crema di cacao ,
  • Pappa Geniale
    Il mio CIOCCO - PANETTONE!
  • SugarLess
    SUGARLESS SI è TRASFERITA A QUESTO NUOVO INDIRIZZO @http://www.sugarless.it/
  • La cucina di Bucci
    È scoccata L'ORA DEL paTÉ
  • Cumino e Cardamomo
    Prefermento senza Rinfresco
  • Adele dot. L'insostenubile: leggerezza dell'essere
    Hai chiuso tutto?
  • L'amaranto e il melograno
    Partenza imminente - i dettagli dell'Adriatic tour
  • Nepitella
    Veg ricetta per le mie insta-amiche ♥
  • The Dreaming Seed
    L'arista alle pesche e bacche di coriandolo e....non ho voglia, o forse si!!!
  • Profumo di semplicità
    Frittatine di ricotta al forno
  • Ritroviamoci in Cucina
    Vasetti di Crema Pasticciera al Cioccolato Bianco e Caffè.
  • Cacao Grezzo
    Nachos
  • La ciliegina sulla torta
    Ci vediamo a Padova?
  • La Dolce Vita
    chocolate mud cake...quasi delle mooncake
  • cincia del bosco
    La pratica è senza scopo
  • Lo Scief Scientifico
    Buon Natale 2012!
  • Penna e forchetta
    Peperoni ripieni ai sapori del Mediterraneo - Peppers stuffed with the flavors of the Mediterranean
  • sogni di zucchero
    Princess dream cake
  • La fleur kitchen
    Au revoir!
  • La mia cucina in India
    Shiitake con pollo alle cinque spezie
  • Il riccio e la castagna
    Torta Grenoble di Paco Torreblanca
  • La via delle spezie
  • Food Therapy
  • With Peanut Butter on Top
  • MOZZA IN CARROZZA
  • Chi ha rubato le crostate?
  • Valù's Kitchen | Valù's Kitchen
  • Fancy Factory Baking Lab
Mostra 5 Mostra tutto

Iscriviti a

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

#slowthinking

#slowthinking
Tema Semplice. Powered by Blogger.