Sole di Napoli, il dolce omaggio di Massari al capoluogo campano |
Nella prima tappa di Meet Massari, il Maestro Iginio Massari, affiancato dal Maestro Salvatore De Riso, ha realizzato due dolci per omaggiare la città partenopea e gli straordinari prodotti della sua terra.
Il maestro Iginio Massari durante lo showcooking |
Massari ha
descritto il Sole di Napoli come un dolce che rappresenta l’anima
della città ed esprime tutto lo spirito e l’energia vulcanica dei suoi
abitanti. Gli agrumi regalano intensità aromatica e gustativa, oltre a un
profumo straordinario.
Mediterranea, monoporzione di Iginio Massari |
Anche Salvatore De Riso ha realizzato per l’occasione un dolce particolarmente legato al
territorio campano: il Soufflé stregato al cioccolato, monoporzione di frolla
di nocciola con meringa montata al cioccolato e profumata alla curcuma e allo
Strega Alberti.
Massari ha saputo descrivere la gioia che la
pasticceria regala a tutti e ha parlato di pasticceria dell’anima, suggerendo
che senza esagerare ci si può regalare la gioia di un buon dolce ogni giorno.
Ad ascoltare le parole del Maestro della pasticceria italiana c’erano tanti
nomi della pasticceria campana: Salvatore Gabbiano, Alfonso Pepe, Pasquale
Marigliano, Salvatore Varriale, la famiglia De Vivo.
Sabrina Dallagiovanna, Direttore
Commerciale e Marketing Molino Dallagiovanna, ha condotto questa la tappa del
tour Meet Massari e si è detta molto soddisfatta dell’entusiasmo con cui la
città di Napoli ha accolto questo appuntamento, svelando che per il Molino
Dallagiovanna Napoli è da sempre un punto di riferimento della pasticceria
italiana.
Infine, lasciatemi
ringraziare Laura Gambacorta che ha curato la comunicazione della prima
tappa dell’evento e mi ha permesso di partecipare a questa fantastica giornata.
Grande post, devo provare! :)
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