Dolci per la calza della befana (e per affrontare l'anno nuovo)

Per farvi gli auguri e per cominciare in dolcezza, ma a ritmo lento, ho pensato di fare una carrellata di dolci e biscotti perfetti per riempire la calza della befana. Prima di cominciare le diete post-festive, concediamoci un carico di dolcezza per affrontare meglio il rientro a scuola e al lavoro!
Iniziamo dai miei preferiti: i croccantini beneventani!
Si conservano a lungo e sono un'ottima idea per consumare la frutta secca avanzata dalle tavolate natalizie!

Per continuare con cioccolato e frutta secca, ecco i biscotti senza farina, senza grassi e senza latticini di Martha Stewart:

http://anexperimentalcook.blogspot.fr/2013/12/biscotti-al-doppio-cioccolato-ma-senza.html
 
E se siete stufi di cioccolato, sono perfetti i frollini ovis mollis del mio pasticcere del cuore, Antonino Maresca:

http://anexperimentalcook.blogspot.fr/2014/05/i-frollini-occhio-di-bue-di-un.html#more


Sul blog trovate molte altre idee da regalare, basta cliccare qui per i biscotti e qui per tutto il resto :) ma prima vi lascio un'idea per chi non ama i dolci: i cantucci salati di Luca Montersino!

http://anexperimentalcook.blogspot.fr/2013/12/sembra-dolce-ma-non-e-cantucci-alle.html



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...