Il Panettone arriva a Napoli |
Se chiedete ai pasticcieri italiani chi è il maestro dei
maestri, vi daranno sempre la stessa risposta: Iginio Massari. Il Maestro è
entrato nelle case di tutti grazie al programma il più grande pasticcere, ma gli
appassionati di pasticceria lo conoscono per i suoi libri Non Solo Zucchero,
una vera enciclopedia dell’arte del dolce. Proprio Massari sarà il giudice di
un’interessante sfida tra alcuni dei migliori panettoni italiani.
Domani sera a Napoli il Panettone incontrerà il vino e molti pasticceri si metteranno in gioco. Il Panettone è nato al Nord, ma da qualche anno i pasticceri del Sud sono pluripremiati per le loro interpretazioni di questo grande lievitato, Napoli diventa quindi la cornice perfetta per unire Nord e Sud tra tradizione e novità che rispecchiano le tipicità territoriali. Io sono curiosissima, venite anche voi? Trovate tutte le informazioni sul sito dell’evento Il Panettone secondo Caracciolo.
Domani sera a Napoli il Panettone incontrerà il vino e molti pasticceri si metteranno in gioco. Il Panettone è nato al Nord, ma da qualche anno i pasticceri del Sud sono pluripremiati per le loro interpretazioni di questo grande lievitato, Napoli diventa quindi la cornice perfetta per unire Nord e Sud tra tradizione e novità che rispecchiano le tipicità territoriali. Io sono curiosissima, venite anche voi? Trovate tutte le informazioni sul sito dell’evento Il Panettone secondo Caracciolo.
La mia cara amica e' di Napoli, adoro la cucina Napoletana ricca di sapori, specialmente i dolci ;)Un abbracio
RispondiEliminanon è l'ideale per la dieta, ma la cucina napoletana è davvero ricca. grazie Edith!
Eliminascusa mi.. abbraccio, le doppie per me e' ancora un problema :)
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