Massari a Napoli per una disfida tra panettoni



Il Panettone arriva a Napoli
Se chiedete ai pasticcieri italiani chi è il maestro dei maestri, vi daranno sempre la stessa risposta: Iginio Massari. Il Maestro è entrato nelle case di tutti grazie al programma il più grande pasticcere, ma gli appassionati di pasticceria lo conoscono per i suoi libri Non Solo Zucchero, una vera enciclopedia dell’arte del dolce. Proprio Massari sarà il giudice di un’interessante sfida tra alcuni dei migliori panettoni italiani.

Domani sera a Napoli il Panettone incontrerà il vino e molti pasticceri si metteranno in gioco.  Il Panettone è nato al Nord, ma da qualche anno i pasticceri del Sud sono pluripremiati per le loro interpretazioni di questo grande lievitato, Napoli diventa quindi la cornice perfetta per unire Nord e Sud tra tradizione e novità che rispecchiano le tipicità territoriali. Io sono curiosissima, venite anche voi? Trovate tutte le informazioni sul sito dell’evento Il Panettone secondo Caracciolo.

3 commenti:

  1. La mia cara amica e' di Napoli, adoro la cucina Napoletana ricca di sapori, specialmente i dolci ;)Un abbracio

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    1. non è l'ideale per la dieta, ma la cucina napoletana è davvero ricca. grazie Edith!

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  2. scusa mi.. abbraccio, le doppie per me e' ancora un problema :)

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