Il vegano napoletano della taverna La Riggiola

Biologico, km0, vegano sembrano ormai solo etichette per confondere i consumatori. Adesso a Napoli c'è un ristorante in cui tutte queste parole diventano realtà. Le verdure coltivate da Pietro Micillo, titolare della Taverna La Riggiola a Chiaia, sono al centro di proposte cruelty free che cercano anche di andare incontro alle persone che soffrono di allergie ed intolleranze, per le quali una dieta vegana diventa una necessità.

Non solo vegano: alla Taverna La Riggiola trovate anche un'ottima genovese
La tavola segue la stagione, i piatti cambiano a seconda delle offerte dell'orto. Tra le maioliche decorate che impreziosiscono il locale si possono assaggiare chicche dimenticate come i fagioli a formella, ma anche l'insolita pasta di canapa e carote viola. Per i palati più tradizionali non mancano le proposte tipiche della cucina napoletana, dalla genovese alla caprese dolce. Il punto di forza della Taverna La Riggiola è proprio questo "fusion napoletano" che mescola spezie esotiche con i prodotti stagionali, che guarda alle tendenze con un occhio di riguardo per la salute, che unisce ricerca e tradizione seguendo il filo rosso dei prodotti di qualità.

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