La vista dal Grand Hotel Parker's di Napoli |
Potrei anche intitolare questo
post, confessioni di una breakfast lover: la colazione è un momento importante
per me, è il mio pasto preferito e gli dedico tempo e cura. Quando sono in giro
per il mondo uno dei primi criteri di scelta dell’albergo è la qualità della
colazione, così, quando ho ricevuto l’invito a provare la colazione nel più
antico hotel 5 stelle di Napoli, ho fatto i salti di gioia.
Ad attendermi al Grand Hotel
Parker's c’erano tante novità (che potete scoprire sul sito dell’albergo), ma,
soprattutto, c’era una prima colazione con una vista da sogno alla portata di
tutti, ospiti dell’albergo e non.
La colazione del Parker è
continentale, ma ha un'anima partenopea: c’è il bacon, ma lo segue a ruota la
mozzarella di bufala. Il buffet è attento alle esigenze di tutti, c’è l’angolo gluten-free,
quello delle insalate, la cucina è certificata kosher. Ma –almeno per me- la
vera chicca è al tavolo: oltre alla vista del Golfo, c’è un vassoio di piccole
delizie dolci napoletane e barattolini di yogurt di latte nobile e frutta del
Vesuvio, una spremuta d’arancia fresca e la possibilità di ordinare un caffè
espresso veramente napoletano.
Insomma, la colazione al
Parker mi ha conquistato: è una coccola, un piccolo lusso che tutti possono
permettersi, un modo diverso di vivere Napoli e la sua bellezza.
Le dolci delizie campane della colazione del Grand Hotel Parker's PS: se siete curiosi di vedere altre foto, cliccate qui! |
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