Vi posto al volo questi sfiziosi
cantucci salati perché non solo sono perfetti da
servire come aperitivo in questi giorni di festa, ma anche da impacchettare
come regalino goloso per chi non ama i dolci! La ricetta è di Luca Montersino e
devo proprio ammettere che anche questa volta sono proprio soddisfatta di
questa sua ricetta salata: più semplice delle sue ricette dolci, ma altrettanto
ricca di gusto!
I cantuccini alle arachidi
accompagnano perfettamente salumi, sfizi salati e i brindisi delle feste, ma il
loro gusto a metà strada tra il dolce e il salato si sposa bene persino con la crema al cioccolato! La malsana idea è venuta a mia madre e, se apprezzate il contrasto
dolce/salato, vi consiglio di provarla perché è piuttosto intrigante ;) Insomma,
vi consiglio proprio di provare i cantucci salati durante i giorni di festa,
per accompagnare un brindisi o spiluccare tra una tombolata e una partita a
carte: non vi deluderanno!
Cantuccini salati alle arachidi