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Polpo cotto senza acqua in pentola a pressione |
Conoscete questo detto? E lo
sapete che è la verità? :D Ebbene sì, il polpo cuoce (benissimo) senza alcuna
aggiunta di acqua ed è molto più tenero e gustoso di quello lessato! Oggi, per
interrompere la sequenza di dolci e confort food che sono le uniche cose di cui
ho voglia con questo tempaccio, ho pensato di propinarvi una delle mie non
ricette :D infatti, si tratta più che altro un metodo di cottura, che ho
scoperto l’estate scorsa grazie a un collega barese e che da allora consiglio a
tutti. Potete usare qualsiasi tegame dal fondo spesso che abbia un coperchio
che chiuda bene, ma se proprio siete in vena di sperimentare provate con la
pentola a pressione, gusto assicurato e tempo risparmiato.
PS: so che queste foto sono un
po’ PULP, ma volevo rendere l’idea del sapore e del profumo del mare e si sa
che il mare è selvaggio :)
Polpo senza acqua (anche in
pentola a pressione)
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Polpo cotto nell'acqua sua |